Смачно и сочно

Смачно и сочно!
Прямо в самую точку!
Бьёшь своей рифмой -
Так настырно!

Вроде бы -
Тихо, мирно.

А потом - раз!
Задёргался правый глаз.

Э!
Полегче, полегче!
Перестаёт томным быть вечер.

Ну ты помнишь?
Люди как свечи.

Зажигают они
Либо...?

Точно!
Знаешь.

С полуслова меня понимаешь.

Ну, конечно.

Твоя рифма - метафорична.
Феерична.

Брызжешь
Так поэтично!

Можно вопрос,
Личный?

А когда мы
Дойдём до точек...

Будет также -
Смачно и сочно?


Рецензии