Часы идут не на жизнь, а на смерть

Походка завораживает меня, она во всём мила, важность взгляда, туманные глаза. Смотрит на тебя, что вокруг, повидала пряник и кнут, жертва собственных недуг, ты ей друг, ты ей враг и быть может сомкнётся круг, под тенью волочится ночей её испуг. Рука на руку, скрещены судьбы, распущены крылья, осталось лишь взмахнуть, лишь бы не утонуть, в пылу эмоций легко тонуть, за глупостью поступков мелькает сама суть, за семью замками руки не протянуть, петля времени обошла свою путь, часы идут не на жизнь, а на смерть. Крылья распахнуты, шаг сделан, неумолим этот полёт, обречённый на взлёт, через терни на света огонёк… И, чем выше тем больней, чем жарче, тем острей.
Туманные глаза, важность взгляда, ты посмотришь на меня, в тридорого больней для тебя, несокрушимая стена, я соткан из пепла, а ты из огня.
Удушье, тишина, слёзы не дают развидеть тела, часы идут не на жизнь, а на смерть, я ничего не оставлю после себя, неизвестный солдат, неизвестной войны, осколки воспоминаний в твоей груди, это всё, что есть для тебя, ты из огня, а я пепел после тебя…


Рецензии