в городе черкесске

в городе черкесске
сокол ловит ветер
у дорог у края
а на моих  ногах слякоть
грязь прилипла
не отмыться
только от неё тело не гниёт
и мертвичим смрадом
не задушит нас
 хоть коробки целы
сломано ребро
почему-то Адам гнёт
своё ребро
пока не сломает
ножны об чело
ждёт когда покатится детская слеза
и пощад не знает он
с мраморным лицом
смотрит улыбается
выколов глаза
больше не покатится детская слеза


Рецензии