снегопад в саду. плач

      картинка из инета.

я иду в снегопад поспешаю
в этот старый заброшенный сад
там быть может тебя повстречаю
обниму и отправлюсь назад

я уверен что снег прекратится
устыдившись себя самого
будет тихо лежать как лисица
и не видеть вокруг ничего

ты объятья мои позабудешь
улетит ввысь как птица тепло
я уйду. ты другого полюбишь.
просто так.
      из каприза.
               назло.


Рецензии
Вот на зло всем и всям

Евгений Бездумный   29.05.2022 11:13     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв Евгений.
с уважением

Роланд Задунайский   29.05.2022 12:10   Заявить о нарушении