Есть женщины в русских селеньях пародия 08. 10. 20

Есть женщины в русских селеньях
Черта до инфаркта сведут
На рынке обвесчика мяса
Цветами по морде и бьют...

Притянут бывало мужчину
Без лифта-10 этаж
А дальше пинают ногами
Как сука ж ты нажралась

Потом пожалеют-накормят
Борщем что с наваром большим
Протрут синяки под глазами
И спросят "вчера кто побил"?

Не помнишь , и ладно , и чудно
Нельзя же так водку вот жрать
Маруся вчера танцевала
С тобой пида@асом опять:d :d :d

Я стерву терплю как соседку
И трезвую может люблю
Но конь для нее ты огромный
Тебя я ж в кровать доношу

Вчера кто опять по спиртному
Научным сотрудником был
Скажи мне Василий как правду
Зачем ты спиртное палил

Мне градусы ваши все похрен
Я в кухне горящей была
Тебя идиота взашеи
Спасала с горящей тогда

А после с Марусей тушили
Пока обсуждали вы матч
Спартак проиграл опять снова
Разбил телевизор дурак

Кредиты опять как святое
Что тычешь мне сваркой опять
Начальник тебя уж неделю
Не может впоймать ну никак

А в садике что опять делал
Когда детвору отводил
Кто с девушкой ярко смеялся
Что там с пластилина слепил

Так ты у нас дед Морозом
На празднике будешь большом
Я помню как в младшенькой группе
Вы спали под елкой вдвоем

Снегурка тогда получила
Снежком на ботинке прям в глаз
Тебя защищали все дети
Как деда Мороза опять

Ну ладно простила, простила
С тебя толку ноль -лишь постель
И где бы тебя не носило
Ты лучше домой приходи

Есть женщины в русских селеньях
И в городищях же есть
И первый сюжет мой из жизни
Бывает получше конфет
08.10.2021


Рецензии