Облака..

Над полем тихо бродят облака
Туда,сюда...
Я вдаль гляжу на них издалека
Они  куда?

Как странники , повсюду за тобой,
Такой покой...
Они плывут над морем и рекой,
Как тот прибой...

И вдруг так грозно ,хмурясь собрались,
Спустились вниз...
И громом яростно наш в мир вплелись,
А ты очнись!

И хлынет дождь из этих облаков,
А ты готов?
Что мир бывает груб...без дураков.
И берегов...

Живи и радуйся весне,траве,
Но не во сне..
Люби ты жизнь во всей своей красе,
Она в тебе...
21.06.2017 год.


Рецензии
Оптимистичный , радующий душу стих !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   20.06.2022 09:36     Заявить о нарушении