Моей любимой Д

Если нам обеим будет по пути когда-то,
Если звезды так решат,
Я впущу тебя обратно,
Без расчёта на обратный шаг.
Если по пути нам будет снова
Наверное, это будет Божий дар.
Я его приму, я к нему готова.
Если по пути снова будет нам.
Если я ещё тебя однажды вдруг увижу,
И разойдётся сердце сгоряча,
Ты хоть чуть-чуть, но подойди поближе, 
Оно ещё горит и помнит этот жар.
Если вдруг однажды будем вместе снова,
Я через сотни звезд тебя найду.
Если вдруг однажды, будешь ты готова,
Я тебя под кожу снова запущу.
Если вдруг однажды, хоть когда-нибудь,
Мы переплётем наши пути...
Если вдруг однажды, ещё когда-нибудь,
Ты просто меня сердцем позови.
Если вдруг однажды, но всё же не сейчас...

Я это не забуду,
Я также жду тебя.

22:35
26.05.2022
 


Рецензии