Философская

В мире безвременных строк,
Во вселенной нескончаемых дней,
Не отыщешь ты город огней,
Не встретишь ты нужных людей.

Впереди только боль.
За тебя все решили,
Родили, взрастили, убили.

Чувства - фикция,
                Жизнь же наша - система.
Три тысячи лет - делема.

Но настанет спасительный день,
Наступит заветное время,
Низвергнется наше бремя...


Рецензии