Пиши...

Колкие осколки внутри
Вдребезги разбитой души.
Что потеряно - уже не найти,
Цену себе сложишь - пиши...

Цену себе сложишь - звони,
Мне спасать тебя невпервой
Но не говори о любви,
Мой огонь - теперь только мой...



26.05 22


Рецензии