Барашек

«Бе-бе-бе» да «Бе-бе-бе»,
Наш барашек на трубе
Целый день с утра играл,
Ноты новые узнал.
А потом принёс баран
Для барашка барабан.
Стал малыш играть на нем
Ночью, вечером и днём.
«Тум-пам-пам» да «Тум- пам-мам»
Разбудил всех пап и мам,

Козлик «Ме-ме-ме, – сказал,–
Нам барашек спать не дал.
Ночью детям нужно спать!»
Барабан хотел забрать.
«Мяу - мяв, – мяукнул кот, –
Наш барашек всё поймёт.
Будет спать он по ночам,
Днём играть и нам, и вам».
«Да, – сказал барашек, – бе!
Вам сыграю на трубе,
Но сейчас мне спать пора.
До свиданья! До утра!»


Рецензии
Отличное произведение! С улыбкой,

Натали Самоний   19.11.2022 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   10.12.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.