Частушки-отвлекушки

В небе плыли облака - синие подушечки,
Я бежала от тебя, развевалась юбочка.
Ты сказал: Зачем пришла? Мамочкина неженка.
- Сам просил такою быть, троглодит невежливый!

Конюх Федор озадачен, нет печальней мужика
Распряглась без разрешенья Феодорова жена,
Он хотел ее погладить, спинку нежно почесать,
Так заехала уздечкой, аж поскакал, едрио-мать!

Мой любимый летчик Саня озадачен мной с утра,
Не залезть в кабину Сане, трет белье у мужика.
Крепко Саня вспоминает мой заботливый уход,
В накрахмаленных трусах несгибаемый подход!

Развернулось море штормом, моя милая шумит,
Заподозрила однако, после бани мой кульбит.
Обещал зайти помыться, веник нежный принести,
А в итоге удалился к Мотьке молодой, на пироги.

Дед Архип сидит суровый, кепку нервно теребит,
Развернул домой корову – непонятно что мычит?
Думал выгулять буренку, в гости там сводить к быку,
А она не понимает, отвечает Му…да …Му…

Председатель удалой в гости шел к дояркам,
Говорил что плох «удой», жирность слабовата.
Но доярки это вам, не «училки» в школе,
Председатель день доил сам коров на поле!

Опа-опа, зеленая Европа,
Ветряная мельница летела к фон дер в попу…


26.05.2022        Санкт-Петербург.


Рецензии
На деревне, на селе
Наш народ навеселе.
Некогда ему скучать,
До темна с утра пахать.

Анжелика Вавилова   14.11.2022 03:42     Заявить о нарушении
в поле ветер на селе
с ним народу веселей
дымом с бани по земле
полз сосед "навеселе"....) Спасибо, Анжелика.

Аллов Мик   14.11.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.