О системе Авангардистское

Смоделированный мир,
Управляемый нами,
                Люди были людьми,
А стали рабами
               Самих себя. Как ни странно,
Забываем беспрестанно,
                Кто виновен в бедах наших.
Ищут все лиц вражьих,
                Забывая о себе...
Эх, жаль не пояснишь толпе,
                Что в горе виноваты сами,
И не отмолвятся словами.
                Греховен мир, и полнятся с годами
Грехи земных отродий,
                На человека жалких пародий.
А мир все погружается во тьме,
                И потому живем в дерьме.

Начни с себя,
             потом других учи.
Этот мир суров,
               Без действий - молчи.


Рецензии