Не гости, не хозяева

Вы хотите правды?
Вы отказались от лжи?
Желаете знать, то что
не положено и скрыто?
Не проложены дороги
в эту реальность.
Суете нос в космос,
ищете  контакта.
Но в отношении к
родной планете у вас
катаракта.
Хотите правды?
А готовы принять,
ощущать на себе
груз миллионов лет?

Ваш мир, не ваш мир
Не гости, не хозяева.
Всего лишь эксперимент.

Фиктивная история.
Фальшивый интерес.
Промышленный прогресс.
Мыслительный конгресс.
Собрание умов безликих.
Сходка аферистов, маньяков.
Русофобов-шизофреников.
Наших героев истребляют.
В книгах, памяти, истории.
Ремесла труда менее почтенны.
Медиа-поэты и писатели сдали
талант за таланты-талоны
на еду.

Наш мир, не для нас.
На своей земле будто
гастарбайтеры, ниже чем
мигранты.
Биомасса не более.

Есть деньги на тысячи
систем слежения.
Но денег нет, для врачей
и учителей.
И плевать на тысячи
брошеных детей.
Хватает денег скрещивать
крыс с собаками.
Но не хватает на выпас
здоровых отар скота.
Имеются финансы сгонять
на Марс туда обратно.
Но никогда не хватит
на школы и водопроводы
для третьего мира.
Есть что угодно для своих
отпрысков.
Но увы!!!
Нечем заполнять в душах
голодные пропасти.


Рецензии