Новый мир

Что будет если творческому человеку дать логики глотнуть?
Возможно, сразу он умрет или от страха убежит и пропадет.
А если вдруг не побоится он взглянуть на все глазами логики и цифр?
Конечно, чуть немного без фанатизма и упрёков.
Появятся вдруг у него друзья, те что вдруг отвечают за свои слова,
Те, что вселенную откроют ему снова,
А после скажут ты чудной но это нам знакомо.
И долго будет рассуждать он как мир дошел до этого такого,
Но обретя вновь счастье и свободу, полюбит снова смену времён года.
Полюбит вкусно есть и сладко спать.
И окунется в аромат неслыханных цветов,
Найдет успокоение души в порыве ветра.
И будет радоваться приближениям кометы,
Которая оставит за собой великий след для всех времён и судеб,
Неповторимый, бесконечный, понятный далеко не всем нам людям.
И в приближении других веков откроет снова новый Рим и Парфенон.


Рецензии