Г-дь, верни меня в колчан! Давай попробуем сначала

воскресенье, 30 декабря 2007 г., 26052022 2220

 
   Когда стрела в колчане не напряжена
   Предназначением и знанием,
   Что - зазвенит призывно тетива...
 
 
   Застыла на лету, не долетела
   Стрела, забывшая о цели.
 
   Отрезок прежде стройного древка
   Изогнут, словно по лекалу,
   В витиеватый древний знак,
   Чей смысл - "предельная усталость
   И неприятие законов бытия".
 
   Господь, верни меня в колчан!
 
   Давай попробуем сначала...




Рецензии