Что происходит?

Что происходит? Да просто Весна на дворе,
Вишни блондинками стали  на краткое время,
Солнце целует берёзу кудрявую в темя,
И  по траве тёплый ветер скользит на заре.

Что происходит? Да просто танцует Весна,
Звонко смеётся и плавно вальсирует  с клёном,
Тонкая липа в сторонке стоит в платье скромном,
И словно ёж ощетинила иглы сосна.

Что происходит? Да просто проснулась Весна,
И растревожила заиндевевшее сердце,
И есть надежда на то, что смогу отогреться,
Я ощутить её нежность желаю сполна.
2022 год.


Рецензии
Ну наконец то! Дождался ее родимую! Сразу и стихотворение родилось!

Николай Мамедов   28.05.2022 00:57     Заявить о нарушении
Потеплее стало, но дожди идут постоянно! Стихами себе добавляю позитива! Спасибо, Коля! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.05.2022 10:32   Заявить о нарушении