26. 05. 2022. Письма заката

У заката облака тёмно-синие,
Написали письмена над Россиею,
Проплывают письмена, прячут солнышко,
Потемнели все леса, слились с полюшком.
И плывут по небу синие надписи,
Кто-то пишет в небе, будто язык фарси,
Непонятна, незнакома по небу вязь,
Грустным синим по солнышку разлилась,
Грустным синим, фиолетом, темней, плотней...
Вот и ночь влилась в леса, в поля, до морей.


Рецензии