Между двумя мирами

Мы скользим с тобой меж вселенных,
В параллельных живём мирах...
Мы - два сердца неполноценных
В постоянных "крысиных бегах"...

Я от истинного света согрета,
Ты мой проклятый поладин.
Но стою я у "кромки света"
И шепчу: " Ты, мне нужен один..."

Как же так? Почему случилось -
Параллельные пересеклись?
Твоё сердце в моём растворилось,
Как "неразлучники" мы сплелись.

Мы стремимся с тобой друг к другу,
Нас безумно друг к друга влечёт...
...Вновь ищу я такую руну,
Что к тебе меня перенесёт...


Рецензии