Уважайте седину

Седину уважайте
И старость тоже,
Стариков унижать,
Никому не гоже.

Стариками все
Будете вы,
Никуда не денетесь,
От этой судьбы.

А судьба стариков
Очень страшная,
Жизнь убогая
И не ясная.

Обокрасть стариков
Все стараются,
А они, бедные,
Без денег маются.

Внукам дают
На пропитание,
Такое у них
Всегда сознание.

Пожалеть их
Никому не хочется,
За ними всегда
Все охотятся.

Электораты нужны
Всем депутатам,
А после выборов всех гнать,
Можно даже матом.

Такая судьба
У всех пенсионеров,
Сколько было уже
Горьких примеров.

09.02.2000 г.


Рецензии