Образ сонета печален и чист

Слеза сиротливо
Раньше слова
Упала на лист…

Под дугою
Ночного покрова
Образ сонета
Печален и чист...

Перо торопливо
Высекало слова…
А душа над обрывом-
Как кресты в Покрова...

Под дугою
Ночного покрова
Образ сонета
Печален и чист.
Под молитву другую
Стих ложится на лист..
 
                19 октября 2003 г.

                г. Березники


Рецензии