Старость

Сквозь пальцы течет жизни река.
И кажется старость так далека.
Какие - то ссоры, обвиненья, обиды.
Вместо улыбки, недовольные виды.

Фокус в страданья, негатив и печаль.
И время на это, многим тратить не жаль.
Не видеть хорошее, счастье, удачу.
Все обесценить, к тому же, впридачу.

Так часто нам жизнь, кажется вечна.
На деле, увы, она быстротечна.
Чем раньше получится это понять.
Захочется сразу, каждый миг смаковать.


Рецензии