***

Я не верил в любовь.
Я не верил в слова
До этого момента,
Но я встретил тебя.
И все поменялось,
Изменился мир.
Я перестал спать, есть и пить.
Я смотрю в твои глаза
И утопаю в цвете неба.
Я задохнусь без тебя,
Потеряюсь, умру без ответа.
Я утону в пучине морской,
Ведь я люблю тебя,
Любовью неземной.


Рецензии