Ответ злопыхателям

Ответ злопыхателям.

Ленин  указал нам верный Путь,
Чтоб жить могли в дальнейшем без царизма.
Сталин не давал с Пути свернуть
И вёл Страну к Победе Коммунизма.

Хрущёв и Брежнев пёрли напрямик,
С дороги сбились, шли по пустырю.
Горбачёв  Страну завёл в тупик –
И вожжи власти отдал  упырю.

ЕБН привёл в Евросоюз,
Остаток  колоссальной Сверхдержавы,
Которой был когда то наш Союз,
Достойный Уважения и Славы.

С недавних пор мы верим только в Бога,
И кто бы нам чего ни говорил –
Мы знаем – в Рай нас приведёт дорога,
Которую  нам  Путин  проторил !


Рецензии