Один

Пронеси ты себя,
Никого не топтав,
Не без лирики,
Улыбка сквозь ад,
Ритмы там глубине,
И не будешь сдаваться,
Чтоб поверить не мне,
А себе отдаваться,
Разбивая на ритмы
И танцуя собой,
Такт за тактом,
Свобода,покой,
И безудержный взрыв,
Голос хрип и охрип,
Я один,но не миф.


Рецензии