Ты ни при чём

Я слышу, Боже, небесный голос.
Я не боюсь.
Да, затяну вновь потуже пояс
И наизусть

Прочту молитву о по-покое,
Какой ни есть.
Есть ты и я. Нас ведь снова двое.
Мы двое здесь.

Четыре раза в четыре глаза
Я помолюсь.
Моя болячка, моя зараза
Наводит грусть.

Но я пою для тебя мотивы
О том, о сём.
Пусть некрасива и сердцем лжива.
Ты ни при чём.


Рецензии