334.. Бред...

(Вселенная...)

Зачем нам лезть туда,где ни чего
не светит...
На Землю взор обороти,где плачут
дети...матери,отцы...

Ни садиков,ни школ,больниц,заводов...
Они-рабы,их-свет ходить холодными...
голодными!..

P.S.___"Земля,"-где я,и,что со мною?..

        25.05.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии