Как же достали

Как же достали
Эти проклятые сопли
Вам жизни не дали?
Только и слышу я вопли

Прекратите же ныть
Прекратите страдать
На луну вам не выть
Вам на других наплевать

Пишите строки про то
Что жизнь ваша ужасна
О боже, жизнь же дерьмо
И жить просто напрасно

Откройте же очи
Вы любите жалость
Ждёте сумрака ночи
Веет последнюю радость

Когда у кого-то реально беда
Вы пройдёте же мимо
Будете ныть вы всегда
У кого разрушат все что хранило

В их сердце ясный огонь
И то не сдадутся
За слова ты не тронь
Такие как вы продаются

Да Бывают ситуации разные
И мне тебя не понять
Но будут на вас латы алмазные
Если проблеме мало кричать


Рецензии