Мои стихи как летнее вино

Мои стихи как летнее вино,
Однажды приготовлены с любовью.
В них откровенно, честно и тепло
Преобразились мысли мои в форму.

Их лёгкий вкус горчинкой отдает
И может быть заденет вашу душу,
Она от сна как будто оживет,
И мир вокруг станет чуть-чуть лучше.

Мои стихи выдерживают годы
И с возрастом становятся вкуснее,
Фруктовых ноток сладость в непогоду
Обнимет рифмой, станет чуть теплее.

И в послевкусии как в шлейфе от духов,
Вдруг пронесутся кадры вашей жизни,
Сердце наполнится, вспомнит про любовь,
Судьба забудет на время про капризы.


Рецензии