На бегу, на бегу остановиишься

     НА БЕГУ, НА БЕГУ ОСТАНОВИШЬСЯ
     КРАСОТОЙ ПЕРЕХВАТИТ ДУХ
     И ЧЕМ СТАРШЕ, СТАРШЕ СТАНОВИШЬСЯ
     ТЕМ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕ ВОКРУГ

     ВОТ РОМАШКА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ
     СЕРА ПТАХА МАШЕТ КРЫЛОМ
     ДА И ЖИЗНЬ, ОНА НЕ КОНЧАЕТСЯ
     В ДРУГОМ ТЕЛЕ ПОТОМ МЫ ЖИВЕМ.

     В ДРУГОМ ТЕЛЕ, НО В ЭТОМ МИРЕ
     Я ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ ОРЛОМ
     НЕ ТАКИМ, КОТОРЫЙ В ТОМ ТИРЕ
     НЕ С ПОДБИИТЫМ ОДНИМ КРЫЛОМ.

     Я ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ ЗВЕЗДОЮ
     ЧТОБЫ ВСЕМ ОСВЕЩАТЬ НОЧЬЮ ПУТЬ
     ДА И СОЛНЦЕМ ТОЖЕ ХОТЕЛА
     ДА И НЕБОМ, И МОРЕМ ПУСТЬ.

     НУ А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКОМ
     ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
     НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ЭЭТИМ ВЕКОМ
     И БЕССМЕРТИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.


Рецензии