Регресс

Сиянье разума вцепилось в души.
Прогресс заполнил бреши в ней.
Сознанье в технике нашло отдушину,
Рождая общество машин и дикарей.

Во взгляде сложно разглядеть любовь
Творцов увы пересчитать по пальцам
Мы возвращаем время вспять и вновь
Историю плетем крестом на пяльцах.

Вступаем в ссоры уходя в запой
Навязываем мысли с губ стирая пену.
А рядом с взрослой кутерьмой
Малыш рисует на асфальте мелом.


Рецензии