***

Голуби, крылатая громада;
клювами ненавистно гремят
Против повелителей упрямо,
восставшие из ада, металлическими перьями громят...
Им не страшен ни ядер, ни снаряд,
— они против российских солдат,
Летят, и пометом радиационным - как бомбой треклятой,
только по нашим стреляют ребятам!


Рецензии