Про любовь и злобу

Я хочу переспать с тобой,
Чтобы вызвать тугую злобу
У всех тех, кто не принял бой,
У всех тех, кто не зырит в оба!

Да, желания тянут вниз,
Да, срывает местами башню!
Потому что ты супер приз -
За тебя и убить не страшно.

И я буду совсем пустой,
И я буду всё время рядом..
Пусть утрутся всё эти, кто
Не добился и капли взгляда.


Рецензии