Утоли все печали беспечное детство

 .....................~*~.....................

Как же хочется снова вернуться в начало, –
Удивляясь всему, непосредственной быть.
Где однажды впервые я «мама» сказала, –
Только там без причины возможно любить ...
Утоли все печали беспечное детство :
Приглуши мою память, оставь лишь покой, –
На сегодняшний день это лучшее средство
От душевных разломов судьбы винтовой ...
Забери меня в дали счастливых открытий,
Где восторженных глаз отголосок хранит ...
Захвати меня в плен благодушных событий, –
Так влекуще-влекомых к себе как магнит ...

                27.05.2022


Картина на холсте взята из интернета. Художник Томас Кинкейд


Рецензии
Пусть воспоминания о детстве дарят только хорошее настроение:))
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   02.12.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.
И тебе всего самого наилучшего !

Чудина Ирина   02.12.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.