Напиши мне письмо

Я прошу, напиши мне письмо,
Напиши мне от самого сердца,
Чтобы в нем сохранилось тепло,
Что позволит с годами согреться.

Положи его в белый конверт,
По старинке печать сургучом,
И внутри напиши мне привет,
Я его прочитаю потом.

Напиши, расскажи про дела,
Про мечты, задумки и мысли,
Расскажи, в мире есть доброта?
Напиши мне, что тебе снится?

Не жалей, пусть рекою слова
Разливаются прозой меж строк
Для тебя может быть ерунда,
А мне теплых улыбок глоток.

Открой тайну, и мне расскажи
Может что-нибудь о сокровенном?
О глубинных секретах души,
Что укрыты забытья пледом.

Не жалей для бумаги чернил,
Разберу так и знай твой подчерк,
Напиши мне о том как любил,
Пусть в письме будет много строчек.


Рецензии