В погоне за тенью

Словно спятили с ума
набирая жутко обороты-
полный разрушительный обман,
неизвестно что за поворотом.

Сломя голову наугад летят
безумцы неминуемо в пропасть.
Чего сейчас эти люди хотят,
ведь деяния их полная жопа.

Не остановить прогресса маховик,
он набирает немыслимо обороты.
Щебечут в башке соловьи,
грешники гибнут на поворотах.

Земля плачет от агрессивных детей,
Творец не создавал вас такими.
Не щадят мать, не заботятся о ней,
наступит время придут и за ними!

Мчатся разбойники сжигая мосты,
после орды земли пустые.
Сколько ещё принесут беды
в погоне за тенью в пустыне?!!


Рецензии