Сюр

Мурлыканье кота и мятный пряник с молоком…
Я где-то с этим чувством в детстве глубоко…

Сейчас же кот мурлыкает под дудку…
И мятный пряник больше кнут..,
И повзрослел я лет на сорок, шутка!?!
Ан нет, сюрреализм в народе словно плут.

Замкну на ноль я фазу, что погасит
Надежд складированных свет,
Мурлыканье кота со старостью сравнимо,
Вот тюря с молоком у деда на обед!!!


Рецензии