Я старый кот

Я старый кот
Разлёгся на диване
Читаю книги
И в окно смотрю

И иногда играю
На ситаре
И под него
Пронзительно пою

И жмурясь
От лучей дневного солнца
Мурлычу от тепла
И от любви

Я старый кот
И счастье моё вьётся
Вокруг меня
Ведь я как БОГ, почти

19.05.2022


Рецензии