Встречать людей среди знакомых

Наверно, так уж суждено встречать людей среди знакомых.
Смотреть во взгляде лишь его, увидеть лишь себя похоже,
Не знать ни имя, ни души, не знать чем дышит он ночами, но понимать  в глубине души, что вот он где-то с краю.
Проходит время, дни идут и вот наконец-то рядом,
Такой уж маленький был путь, но ему я благодарен.
Теперь у нас есть лишь мгновенье, чтоб её не потерять, что б быть друг другу лишь опорой, а не искать кто прав кто виноват.
Её - любовь, находят лишь случайно, когда не думаешь о ней, но по встречая понимаешь, что счастлив находиться с ней.


Рецензии