О пороках

Подлость загнившего мира
Обомрачает меня
Строят себе кумира,
И любят его, не любя.

Бьют, убивают, лгут -
Этому нет конца.
За день из друга обратился в врага -
В этом и совесть вся.

Предадут и забудут всё,
Будто и не бывало,
Не заботит их совести зов,
Предательства время настало...


Рецензии