Ветер мой

   Ветер мой шаловливый, ласковый!
Млею , нежусь в твоих объятиях.
   Свежесть, запахи сада райского
Ранним утром прольешь на платье мне.
 
   С губ срываешь мои признания
В ввысь заоблачную уносишь их,
   И сливаясь с моим звучанием
Краски новые в звук привносишь ты.
 
  Между нами любовь безбрежная
Мы незримою нитью связаны .
   Я с тобой несказанно нежная ,
Ты со мной до безумья ласковый...



25.05.2022


Рецензии