Вся наша жизнь

Тремя словами можно описать
Всю нашу жизнь - вчера, сегодня, завтра,
Её обратно не перелистать,
И это, к сожалению, правда.
Вчера прошло, и как бы ни хотелось,
Его вернуть, увы, не суждено,
Осталось только то, что в память въелось,
Но, с каждым годом, всё мутнее то окно.
Живём сегодня, торопимся, бежим,
Стараемся везде успеть,
Создали сами для себя режим,
И цель - жить долго, только не стареть.
Что завтра будет? Кто же это знает...
Да пусть своим идёт всё чередом,
Жизнь иногда такое вытворяет,
Что в это верится с трудом.


Рецензии