Ветлуга, и Чернавка, всё вдали

Ромашки, ландыши и поцелуи,
Ветлуга, и Чернавка, всё вдали.
А в юности мы были обалдуи,
Тропиночки другие увели...

Ну что, остались лишь воспоминанья,
Назад дороги нет, а очень жаль.
Не забываются и те свиданья,
Тяжёлым грузом... на душе печаль.

Не у меня одной, у многих, знаю.
Судьба порой даёт нам в руки крест.
Его несём, всё позже понимаем,
Кричать же хочется на весь окрест!

И пусть течёт ручей в душе навеки,
Ручей любви, согласия двоих.
О, сколько половинок на планете,
Так мучаются просто в нелюбви.

Ромашки, ландыши и поцелуи,
Ветлуга, и Чернавка, всё вдали.
А в юности мы были обалдуи,
Тропиночки другие увели...


Рецензии