Ты мой последний воздух

Ты мой последний воздух,
Я дышу тобою сложно,
Где найти нам то местечко,
Где останемся навечно.
Сколько слез мы проливали,
Сколько боли причиняли
Это всё было напрасно
Ведь с тобой нам стало классно.
Пусть уходят мысли напрочь
Пусть уйдут за горизонт
Ты моя скорее слабость
Наркоман лишь я тобой
Не хватает мне минуты, не хватает даже дня,
Я любить хочу до утра, я любить хочу всегда.
Знаю ты меня не знаешь, что внутри скрываю я
Но порой бывает знаю, все отдам я за тебя.
Просто будь со мной ты рядом, просто будь со мной всегда
Ты последняя надежда, чтобы счастлив был тут я.


Рецензии