Горькое

Утро горечью пылает
По весне.
Ветер волнами играет
В скорбном сне.

Ненадёжные советы
Проводов.
Бесполезные ответы
Облаков.

Тихо в городе небесном.
Снова мгла.
Никому здесь неизвестный.
Без ума.

Потерявший всё, что есть.
Наверняка.
И сжимается от чувств
Опять рука.


Рецензии