Ты и я за окном

Ну расскажи о чем ты мечтала
Расскажи ведь любила я знаю
Тысяча слов ответов не мало
Слезы ночами в подушку роняла
Кто же решил за нас так серьёзно,
Кто же решил, что у нас всё не просто
Словами играли, чувства трепали,
Но искру с тобой мы так не поймали.

Ночь, тишина, свет в окно
Ты холодна ты не со мной
Боль груди становится глубже
Сердце наружу, ты меня душишь
Любовь наркоманит, привычка всегда
Уходят люди ведь навсегда
А ты остаёшься один на один, и справиться с болью не хватает сил.
Зачем же всё было, зачем мы играли
Теперь в толпе друг друга теряли
Снова бокал вино за вином
Снова есть ты и я за окном


Рецензии