Последние дни уходящей радости

Последние дни уходящей радости,
Надуманной сладости;
Проснись человек,
Возвращайся к порядку
Окончил свою ты разрядку.

В промышленной империи,
                Где человек - сырьё
Имеет право жить лишь понятие "Моё".

Эгоизм поработил этот мир,
                Управляет эгоистами командир.
Лесть и страх - оружие его.
При таком порядке управлять легко.

Но не сможет победить темнота,
Возродится честь и доброта.


Рецензии