Я приду

Пусть говорят что счастье не длится вечно,
Но я, приду к тебе по встречной.
Сквозь грёзы и расстояния,
Я найду твоё внимание.
Я смотрю твою улыбку и улыбаться хочется в ответ
Я протяну тебе в мурашках руку
Я искал тебя уж много лет.
Находясь с тобой рядом, забываю обо всём
И минуты чтоб между нами, хочется поставить на повтор.
Мы с тобой сейчас не рядом, но ощущаю то тепло,
Что согревает меня ночами
От чего внутри светло.


Рецензии