Ты

Тобой живу тобой дышу
Ты воздух чистый и желанный
Без тебя я не могу, без тебя не знаю счастья.
Ты освещаешь всю вокруг, ты освещаешь мне дорогу,
Что идя к тебе навстречу, забываешь все тревоги.
Могу часами говорить, насколько сильно ты прекрасна
Могу писать, могу пропеть, но не изменится моё желанье:
С тобою быть хочу навеки, с тобою быть хочу всегда,
Влюбилась так не осторожно в твои красивые глаза.
Мы будем вместе-это точно
Не отдам, не отпущу
Любовь случается однажды,
А значит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии