А давай мы послушаем...

А давай мы послушаем ветер,
как шумит он по кронам берёз.
В ночь утихнет, а утром, с рассветом,
пробежится по бусинкам рос.

А давай мы послушаем дождик,
Он свой ритм не менял столько лет!
Вместе с ветром, как вольный художник,
на стекле твой рисует портрет.

Я к нему поревную немного,
но, как другу прощу сей апломб.
Он со мною делил все дороги,
согревал, отгоняя озноб.

А когда таял шанс на удачу,
дул в глаза мне, чтоб капельки слёз.
Чтоб не видел никто, что я плачу.
Что я Сила, Булат, я Серьёз!

А давай мы послушаем сердце.
Нет, давай мы услышим сердца.
Дождь и ветер в созвучии терций,
шепчут нам, чтобы мы до конца...


Рецензии
Привет, Влад! Вообще- то, терция – двузвучие. Даже и во множественном числе...
А всё остальное хорошо. Твори!

Олег Демьяненко 2   27.05.2022 00:11     Заявить о нарушении