Как посмел ты, как ты смог

Как посмел ты, как ты смог
Папу с мамой не послушать?
Знай, не любит это Бог -
Делать так, мой друг, не нужно.

Как посмел ты, как ты смог
Во дворе сказать неправду?
Знай, не любит это Бог-
Делать так, мой друг, не надо.

Как посмел ты, как ты смог
Огорчить сестричку, брата?
Знай, не любит это Бог -
Делать так, мой друг, не надо!
***
Добрым должен ты быть всегда -
Это слово для всех обязательно.
Прославляй Иисуса Христа,
Прославляй добротою Создателя!


Рецензии